RANCHO

LA CASA DE LAS PIEDRAS

LAS PIEDSRAS NEWS


Este espacio esta dedicado a compartir lo que hay detras del cultivo y el aprovechamiento de la vainilla, el cafe y el cacao, y para aquellas cosas que nos apasion en el Rancho La Casa de las Piedras, tambien queremos celebrar aquellas personas que trasforman lo que sembramos en cosas maravillosas.

____

This space is dedicated to sharing what is behind the cultivation and use of vanilla, coffee and cocoa, and for those things that we are passionate about at Rancho La Casa de las Piedras, we also want to celebrate those people who transform what we grow on the land in wonderful things.

______

ENTRENAMIENTO PARA LA CONSERVACIÓN Y MANEJO DE  SERPIENTES VENENOSAS CON DAVID I BACSEK


VENOMOUS SNAKE CONSERVATION AND TRAINING WITH DAVID I BACSEK



Rancho Casa de las Piedras, México. Febrero 11, 2024. El 22, 23 y 24 de Marzo, el herpetólogo David I Bacsek, realizara una capacitación en el Rancho Casa de las Piedras para trabajadores del campo y entusiastas de la naturaleza.

El programa de capacitación tiene como objetivo dotar a los participantes de los conocimientos y habilidades necesarios para manipular serpientes venenosas de forma segura y eficaz, y de formas para mantener alejadas a las serpientes de nuestras areas de trabajo, mediante el uso de plantas y aceites repelentes de serpientes. Si quieres saber mas e inscribirte al taller, visita este post.
______

Casa de las Piedras Ranch, Mexico. February 11, 2024. On March 22, 23 and 24, herpetologist David I Bacsek will conduct training at Rancho Casa de las Piedras for field workers and nature enthusiasts.

The training program aims to equip participants with the knowledge and skills necessary to handle venomous snakes safely and effectively, and ways to keep snakes away from our work areas, through the use of plants and repellent oils. of snakes. If you want to know more and sign up for the workshop, visit this post.


Click aqui.

_______________


Q&A CON EL HERPETOLOGISTA DAVID I BACSEK


ACERCA DEL ENTRENAMIENTO EN CONSERVACIÓN Y MANEJO DE SERPIENTES Y VENENOSAS

Q&A WITH HERPETOLOGIST DAVID I BACSEK
ABOUT VENOMOUS SNAKE CONSERVATION AND TRAINING



Rancho Casa de las Piedras, México. Febrero 5, 2024.
Durante el mes de Marzo tendremos al herpetólogo David I Bacsek, en Rancho Casa de las Piedras haciendo una residencia de investigación sobre serpientes y serpientes venenosas en la Huasteca Potosina. David también realizara una capacitación para trabajadores del campo y entusiastas de la naturaleza sobre su manejo, protocolos de riesgo, de manejo y reubicación de serpientes.

Hace unos días nos sentamos con él y hablamos un poco de su pasión por los reptiles y su camino profesional a lado de ellos.

_____

Rancho Casa de las Piedras, Mexico. February 5, 2024. During the month of March we will have the herpetologist David I Bacsek, in Rancho Casa de las Piedras doing a research residency on snakes and venomous snakes in the Huasteca Potosina. David will also conduct training for field workers and nature enthusiasts on snake management, risk protocols, handling and relocation.

A few days ago we sat down with him and talked a little about his passion for reptiles and his professional path alongside them.


Click aqui. 

_____________


PANACEA ANCIENT FOODS




Monterrey, México. Agosto 5, 2023. Panacea Ancient Foods es una panaderia liderada por  la chef creativa Aranza Garcia, la visitamos en su taller en un edificio a las faldas de la Sierra Madre Oriental  en la ciudad de Monterrey,  mientras trabajaba con vainas de vainilla en sus recetas. Aranza es graduada del Culinary Institute of America de Nueva York.
_______

 Monterrey, Mexico. August 5, 2023. Panacea Ancient Foods is a bakery led by the creative chef Aranza Garcia, we visited her in her workshop in a building at the foot of the Sierra Madre Oriental in the city of Monterrey, while she was working with vanilla beans in her recipes. Aranza is a graduate of the Culinary Institute of America in New York. 

Click aqui.  



Calalo Café
Café de especialidad de origen único en bolsas de 250 gr.

Envios a todo México.
Precios en MX




Vainilla Natural
Empacada al vacio en paquetes de 250 gr.


Envios a todo México. Precios en MX












Information        Instagram