RANCHO

LA CASA DE LAS PIEDRAS

CAFÉ DE ESPECIALIDAD 
DE ORIGEN ÚNICO 

Granos de café Oro Azteca. I Oro Azteca coffee beans.

En las faldas de la Sierra Madre Oriental y 400 metros al sur del Tropico de Cancer, crecen a 300 metros sobre el nivel del mar granos de café gracias a los microclimas de la Huasteca Potosina. 

Nuestro café es cultivado de forma natural en un sistema agroforestal, preservamos el ecosistema y las especies que viven en la selva. No utilizamos agroquimicos, trabajamos con abonos Bocashi, biol supermagro y la reproduccion de hongos beneficos y micro organismos. Queremos asegurarnos de que nuestros suelos son sanos y por conisguiente nuestros productos. 

A traves de las generaciones de caficultores hemos conservado la semilla Typica y Bourbon Amarillo que sembraron nuestras abuelas y abuelos, pero tambien hemos sumado a nuestra plantación el Bourbon Rojo, la Robusta, Colombia y Costa Rica. 


Single Origin Speciality coffee. On the slopes of the Sierra Madre Oriental and 400 meters south of the Tropico de Cancer, coffee beans grow 300 meters above sea level thanks to the microclimates of the Huasteca Potosina.

Our coffee is grown naturally in an agroforestry system, we preserve the ecosystem and the species that live in the jungle. We do not use agrochemicals, we work with Bocashi fertilizers, super magro biol and the reproduction of beneficial fungi and micro organisms. We want to make sure that our soil is healthy and therefore our products.

Through the generations of coffee growers we have preserved the Typica and Yellow Bourbon coffee seeds that our grandmothers and grandfathers planted, but we have also added Red Bourbon, Robusta, Colombia and Costa Rica to our crops.






Plantas de café de las variedades Robusta y Colombia.
 Robusta and Colombia coffee plants.



Granos de café Typica despues de 80 horas de fermentación. I Typica coffee beans after 80 hours of carbonic fermentation. 


Obtenemos los sabores frutales de nuestro café fermentenando naturalmente y en maceración carbonica los granos maduros recien cosechados y secandolos lentamente en zarandas dentro de invernaderos para preservar sus sabores y no contaminarlos por materias organicas al aire libre.



We obtain the fruity flavors of our coffee by naturally fermenting and carbonic maceration the recently harvested ripe beans and slowly drying them on sieves inside greenhouses to preserve their flavors and not contaminate them by organic matter in the open air.





Nuestro café es secado en secador solar sobre camas africanas o zarandas. I Our coffee is dried in a solar dryer on African beds or sieves.






Calalo Café
Café de especialidad de origen único en bolsas de 250 gr.


Envios a todo México Precios en MX



Vainilla Natural
Empacada al vacio en paquetes de 250 gr.


Envios a todo México. Precios en MX






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